Aviso Legal

AVISO LEGAL

Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se indican los datos de información general del sitio web www.caribuvans.es:

Titular: Solielectric Proyectos e Instalaciones, S.L.

Dirección: Avda. D’Antoni Gaudí 16 2º 1ª

Contacto: [email protected]

Datos Registrales: Inscrito en el Registro Mercantil de Barcelona Tomo 38239, Folio 0001, sección general, Hoja 318613, Inscripción 1ª, Nif B64064959.

1. CONDICIONES DE USO

1.1. ACCESO AL SITIO WEB
El acceso al Sitio Web es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por el usuario.

1.2. NECESIDAD DE REGISTRO
Con carácter general, para el acceso a los servicios y contenidos del sitio Web no será necesario el Registro del Usuario, no obstante, la utilización de determinados servicios y contenidos podrá estar condicionada al Registro previo del Usuario.

Los datos introducidos por el Usuario deberán ser exactos, actuales y veraces en todo momento. El usuario registrado será responsable en todo momento de la custodia de su password, asumiendo en consecuencia cualquier daño y perjuicio que pudiera derivarse de su uso indebido, así como la cesión, revelación o extravío del mismo. A estos efectos, el acceso a áreas restringidas y/o el uso de los servicios y contenidos realizado bajo el password de un Usuario registrado se reputarán realizados por dicho usuario registrado, quien responderá en todo caso de dicho acceso y uso.

1.3. NORMAS DE UTILIZACIÓN DEL SITIO WEB
El Usuario se obliga a utilizar el Sitio Web y todo su contenido y servicios conforme a lo establecido en la ley, la moral, el orden público y en las presentes Condiciones Generales. Asimismo, se obliga hacer un uso adecuado de los servicios y/o contenidos del Sitio Web y a no emplearlos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros y/o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable.

El Usuario se obliga a no transmitir, introducir, difundir y poner a disposición de terceros, cualquier tipo de material e información (datos, contenidos, mensajes, dibujos, archivos de sonido e imagen, fotografías, software, etc.) que sean contrarios a la ley, la moral, el orden público y las presentes Condiciones Generales. A título enunciativo, y en ningún caso limitativo o excluyente, el Usuario se compromete a:

I.- No introducir o difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.
II.- No introducir o difundir en la red programas de datos (virus y software nocivo) susceptibles de provocar daños en los sistemas informáticos del proveedor de acceso, sus proveedores o terceros Usuarios de la red Internet.
III.- No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidos constitucionalmente y en los tratados internacionales.
IV.- No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que constituya publicidad ilícita o desleal.
V.- No transmitir publicidad no solicitada o autorizada, material publicitario, “correo basura”, “cartas en cadena”, “estructuras piramidales”, o cualquier otra forma de solicitación, excepto en aquellas áreas (tales como espacios comerciales) que hayan sido exclusivamente concebidas para ello.
VI.- No introducir o difundir cualquier información y contenidos falsos, ambiguos o inexactos de forma que induzca a error a los receptores de la información.
VII.- No suplantar a otros Usuarios utilizando sus claves de registro a los distintos servicios y/o contenidos del Sitio Web.
VIII.- No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación de los derechos de propiedad intelectual e industrial, patentes, marcas o copyright que correspondan a los titulares del Sitio Web o a terceros.
IX.- No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación del secreto de las comunicaciones y la legislación de datos de carácter personal.
El Usuario se obliga a mantener indemne a Solielectric ante cualquier posible reclamación, multa, pena o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario de cualquiera de las normas de utilización antes indicadas, reservándose, además, Solielectric el derecho a solicitar la indemnización por daños y perjuicios que corresponda.
1.4. EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD
Solielectric no asume ninguna responsabilidad sobre la actualización de este Sitio Web para mantener la información actualizada, ni garantiza que la información publicada sea precisa ni completa. Por lo tanto, el Usuario debe confirmar que la información publicada sea precisa y completa antes de tomar ninguna decisión relacionada con cualquier servicio o contenido descrito en este Sitio Web. El acceso del Usuario al Sitio Web no implica para Solielectric la obligación de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

Solielectric no se responsabiliza de los daños producidos en el software y equipos informáticos de los Usuarios o de terceros durante la utilización de los servicios ofrecidos en el Sitio Web. Solielectric no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Sitio Web durante la prestación del mismo o con carácter previo.

1.5. CONTENIDOS Y SERVICIOS ENLAZADOS A TRAVÉS DEL SITIO WEB
El servicio de acceso al Sitio Web incluye dispositivos técnicos de enlace, directorios e incluso instrumentos de búsqueda que permiten al Usuario acceder a otras páginas y Portales de Internet (en adelante, “Sitios Enlazados”). En estos casos, Solielectric sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados en los Sitios Enlazados en la medida en que tenga conocimiento efectivo de la ilicitud y no haya desactivado el enlace con la diligencia debida. En el supuesto de que el Usuario considere que existe un Sitio Enlazado con contenidos ilícitos o inadecuados podrá comunicárselo a Solielectric, sin que en ningún caso esta comunicación conlleve la obligación de retirar el correspondiente enlace.

En ningún caso, la existencia de Sitios Enlazados debe presuponer la formalización de acuerdos con los responsables o titulares de los mismos, ni la recomendación, promoción o identificación de Solielectric con las manifestaciones, contenidos o servicios proveídos.Solielectric no conoce los contenidos y servicios de los Sitios Enlazados y, por tanto, no se hace responsable por los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error e inutilidad de los contenidos y/o servicios de los Sitios Enlazados ni por cualquier otro daño que no sea directamente imputable a Solielectric.

1.6. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Todos los contenidos del Sitio Web, entendiendo por éstos, a título meramente enunciativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente, son propiedad intelectual de Solielectric o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual sobre los mismos.

Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de Solielectric o terceros, sin que pueda entenderse que el acceso al Sitio Web atribuye algún derecho sobre los mismos.

1.7. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
Solielectric declara que cumple con la normativa vigente relacionada con la Protección de Datos, en particular con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, así como con el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.El Usuario declara que toda la información facilitada a Solielectric es cierta, completa y precisa y de acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos, la persona que contrata la compra de alguno de los productos o servicios ofrecidos a través de la página Web de Solielectric autoriza expresamente a Solielectric Proyectos e Instalaciones, S.L. para introducir en un fichero automatizado los datos de carácter personal que figuren en los formularios que hubiera cumplimentado por ser imprescindibles para poder prestar los servicios solicitados.El Responsable del Fichero es la entidad mercantil Solielectric Proyectos e Instalaciones, S.L., y a efectos del ejercicio de los derechos de acceso, cancelación, rectificación u oposición previstos en la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, se pone a disposición de todos los clientes la siguiente dirección: Solielectric Proyectos e Instalaciones, S.L., con domicilio en Avda. d’Antoni Gaudí 16 2º 1ª, 08755 Castellbisbal Barcelona, así como la siguiente dirección de correo electrónico: [email protected]

El envío y la remisión de datos que se realice por el usuario a través de la Web de Solielectric o la información que ésta remita, se encuentra protegida por las medidas de índole técnica y organizativas necesarias en función del nivel de seguridad aplicable sobre los datos que se traten.Asimismo, los datos suministrados y almacenados en nuestras bases de datos se encuentran igualmente protegidos por sistemas de seguridad que impiden el acceso de terceros no autorizados a los mismos. Solielectric realiza sus mejores esfuerzos para disponer de sistemas actualizados con la finalidad de conseguir la mayor eficacia de estos sistemas de seguridad.

1.8. NULIDAD E INEFICACIA DE LAS CLÁUSULAS
Si cualquier cláusula incluida en las presentes Condiciones Generales fuese declarada total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia tan sólo afectará a dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo las presentes Condiciones Generales en todo lo demás, considerándose tal disposición total o parcialmente por no incluida.

1.9. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE
Estas Condiciones Generales se regirán o interpretarán conforme a la legislación española en aquello que no esté expresamente establecido. Solielectric y el Usuario acuerdan someter cualquier controversia que pudiera suscitarse de la prestación de los productos o servicios objeto de éstas Condiciones Generales, a los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

1.10. ARBITRAJE
Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.